Перун-перрон...

Анфанъ Террибль
Закрываются неким вагонным
Запечатаным в тонкие формы
Позолоченным и ветрогонным
Как экстренный скорый
Пролетают объекты и даты
Транспоранты огни аттракторы
И какие-то там константы
В скрытных акантах
Коридорах и залах возвратных
Утерянных едких каскадных...