Две новогодние мечты...

Алим Старков
Как часто, думая о разном,
Приходим к мысли мы одной,
Что новогодний скоро праздник,
Где случай сдружит нас с тобой,
Судьбой вручив ключи от счастья,
И надо только подождать...
Но годы долгие проходят
И мы не встретились опять...
Быть может, мы с тобою ходим
Одной дорогою домой..?
Стыдясь себя, глаза отводим...
Как мне найти тебя, друг мой..?
О, дай мне знак, не прячь улыбку -
Я буду знать, что это ты...
И две судьбы одной сольются...
...Две новогодние мечты...

28.12.2019.