Возраст

Ляховски Нелли
  — Вам сколько  лет , — позволите узнать?
 Спросил какой-то ушлый "обожатель".
  — Мне без подсчёта зим ,лишь двадцать пять.
Вам сколько нужно? Больше  — не прокатит?

  — Зачем же ёрничать, чего скрывать?
Могла бы отвечать предельно чётко.
 — Жениться собрался , нужна печать?
Или решил со мной сплясать чечётку?
 
Старухой можно быть и в двадцать пять,
А в шестьдесят ловить солнечный зайчик!
Распространённый ,текстовый формат:
Погода ,возраст, "пропустить стаканчик"...

У дам , пожалуй, свой иммунитет
Им паспортная метка не мешает!
Мы чувствуем себя на столько лет,
Насколько наша "наглость" позволяет!

 — Особый ,женский, ваш   менталитет
В компании "закручиванья гаек". 
 — Мы чувствуем себя моложе тех,
Кого вопрос о возрасте пугает!

Такие мы для многих  — не секрет!
Хронометраж —  не главная помеха!
Назойливый  вопрос ?  —  Готов ответ , —
Года  —  наш стаж ! А двадцать пять — потеха!

Н.Л.(с)14.04 2010