дивились евнухи...

Андрей Морозов 18
«дивились евнухи…»     (28.12.2019г.)


дивились евнухи убранству
великолепию стола
на фрукты свежие и сласти
на вишни, спелые весьма
на замороженные сливы
на кислый, но полезный фрукт
на сок, что каплет на карнизы,
и, не испорченный продукт