Пакмэн...

Анфанъ Террибль
Чрево пустоида - это Пакмэн
Поглощающий маленьких
Сереньких лебедей
Уберите от экрана детей
Стариков и все прочих
Убогих и патовых
Покроем слоями мата
Всю эту псевдоидиллию
Ярких как взрыв новостей
Пока все эти СЕГОДНЯ
Складывают сегодня
Но завтра в квадрате...