Новогоднее 3

Яковлев Виталий
К закату солнышко клонит
В режиме дня…
Ворона в панике кричит,
Дом не найдя.

Срубили ель, – на пир везут
Утехи для!
Хочу спросить, к чему им тут
Зелёная?..

Да будут хоровод водить,
Всю ночь туся.
А Ёлочка от боли выть,
Смолой слезя.

И вот на площади салют,
Хлопки, стрельба!..
На радостях шампань все пьют
Под крик «УРА»…