Любовный синдром

Максим Осьмухин
Ощущение простое!
От любви в башке провал
Как случилося со мною?
Что с тобой делю привал?!!!

Ты затмила даже небо
Перекрыла кислород
Может ?...подышать другою?
А душа меня поймет?

Неизведанное чувство
Прям скрутило по рукам
Без тебя мне одиноко
А стобой везде "виг вам"
27.12.19г.