Ментальное гвоздевое...

Анфанъ Террибль
Я еб**ут немного погодя
Но знаю точно сразу наперёд
Покамест правит всем одна х**ня
Другая будет складывать итог
И все вокруг услышат некий
Странно-звучный дикий монолог
Из логики вселенского Гвоздя
Что был забит когда-то там
Каких-то лет назад почти
Без палева покров снеся
Но заржавел слежался сгнил
И весь подобный рас****яйский
И долгоиграющий компот...