Я прибыл из других Миров...

Артамонов Владимир
Я прибыл из других Миров,
Давно погибших в душах тех,
Кто постоянно предаёт любовь,
Жару пустыни превращая в гнев:
Оазисов цветущих тень сжигая,
Что путнику давали воду и ночлег.

Там трепетала жизнь в заботливых руках,
Где не было до срока злых и оголтелых,
Кто отрывал куски души, бросая в жар,
Закапывал живьём мечты, приумножая страх.
Всё двойственно, не вечно тело:
И от таких же, как они, их в спину ждал удар,
Из них последний утонул в песках… во тьме, -
Погас Солар…

Теперь там только честный ясно видит Тьму,
А искренность несёт в огне ночное зрение,
Зажжёшь в душе костёр — получишь откровение.
И уважение — чистосердечный ключ к тому,
Чтобы любить других, откроющих тебе учение:
Как видеть и хранить Миры, не доверяя никому…


Владимир Артамонов, 28.12.2019, Москва.