Пожелания на Новый Год

Ирина Валерьевна Шеина
И пускай Новый Год
В дом Ваш с миром войдет,
Вам и Вашим родным
Счастья радость несет!
И пусть с хлебом ржаным,
Холодцом и конфетами,
Пирогами и мандаринами,
Сырами, паштетами,
Подарками и апельсинами,
Оливье и пушистою хвоею
Будет устроена
В Вашем доме благоустроенном
Ёлка с праздником детям!

И пускай побыстрее вернется лето!