Предновогодний поход по магазинам

Сергей Киреев 4
Прекрасный поход, увенчавшийся юбкой!
С пакетом, где юбка, вспорхнула голубка,
а поцеловать кто-то вновь помешал.
Дела целовальные Боги вершат.

Кругом столько правил, людей и машин.
На что мне направить стремленья души,
чтоб спрятать под заметь в мартышке-судьбе
забытую книжку стихов.
О тебе.

26.12.2019