Юность не для меня

Артур Пырко
Юность для меня
Прошла словно бы мимо
И результат этого – вот.
Когда я вижу яркие фото
Современных тинейджеров,
То я их публикую –
Потому что солидарен,
Хотел бы рядом быть
И восхищение меня берёт.
А зла нет никакого, –
Я молодым становлюсь снова,
Но мне нужно делом доказать,
Смело сказав: "Вперёд!"


28 декабря 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Анастасии Есипович