Приелась страстность пенных весен

Светлана Фрид
Приелась страстность пенных весен,
И лета жар, и замять снега.
Хочу встречать цветную осень.
Ее покой, прохладу, негу…
Чтоб в опустевшем переулке
Исчезнуть в арке из тумана.
И усмирять стук сердца гулкий
Иллюзией самообмана…