Послание. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi

Михаил Юрьевич Воронов
Чувства зов потоков это подарок
Простёрт мир небес муз испещрён
Настоящий вам наш дар строчками
Страждущим шум и хор торжеством
Великолепия нот шаг преподнесём

Великолепия нот шаг преподнесём
Созревания ржи и рос отражением
Просторов чья явь вод теченьями
Жаждущих эха дождя Его милостью
Окормив вас обратим сил искрами

Окормим вас обратив сил искрами
Открывая очи свету эры истинной
Торжества дня чей Бог грядущего 
Бессмертия код и чад триллионам
Просвещения дух дал соединённым

Просвещения дух дал соединённым
Возвышения миг и акт вознесения
Пробуждая ума оды роз цветением
Познания жар тайны лёд растопив
Наделит вас развеяв сна кандалы

Наделит вас развеяв сна кандалы
Свободой меж ночей чьи движения
Волшебной как гул яла ускорения
Предтечами вам и нам доверяемые
Увлечёнными тем что обозреваемо

Увлечёнными тем что обозреваемо
Созиданием душ и тел сочетанием
Синтетики дух узы вам расширяет
Таинства ход жизни чьи преграды
Чувства зов потоков это подарок