стихов, часть 5

Ивлиан Азповедин 3
Слухачи ухо,навостряют,
обо всём подкопытном,знают.
И жуют это и жуют,
отрыгают и сново,жуют.
Когда можно,гордо,на пол плюют.
Рогачи нас бадают,
слухачи нас жуют,
пощады,злопыхатели,не дают.
Вот это да!
Забадали кабана.
Тссссс...слухачи навострили уши,
несут,несут слухов туши.
Шептуны,кости жуют,
отрыгают и сново жуют,
слухачам их отдают.
Тсссс..
     1985год.
Ну,пока всё.Поздравляю всех с подступающим новым годом,желаю
успехов и всего наилучшего.Встретимся после праздников.