Друзья, вы все меня поймёте

Каират Байжанов
        Сегодня в Казахстане общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе в
г. Алма-ата . Вечная память и искреннее соболезнование родным и близким .


Друзья , вы все меня поймёте ,
Наш добрый город загрустил .
Разбились люди в самолёте ,
Кто был любим , и сам любил .

Разбились праздничные грёзы ,
Погибли светлые мечты .
А нам достались только слёзы ,
И скорби чётные цветы .

Пусть ваши души вознесутся ,
Под кров Всевышнего Отца .
А те , кто дома остаются ,
Вас будут помнить до конца .