Байкомарсогнилолифт...

Анфанъ Террибль
Байк с Марса лифт блять
Наверно с Венеры
Что ещё за тупые
Такие к х**м Пионеры
Какие такие вообще
В звезду блин манеры
Рваные кеды битые зубы
Ломаные к еб**ям носы
Рыщут по закоулкам
Как нечисть бродячие
Дикие псы а иначе
Прям непреднамеренно
Выпадут некие смертные
Точно стёкла из рам
На проезжее резаное
Прокричав своё резкое
БУДЬМУЖИКОМНЕССЫ
Или же все мы загнёмся
От смерча пепельного
Магмой пропитанных
Ветреных и неоднородных
Потерявших свои часы
Купивших батон колбасы
Заместо проверенного
Чего-то близкого сердцу
До самой кристальной слезы
И понесутся себе все эти полки
Или может волки вперёд
В забытье параллельное...