Истина в том,

Сергей Сверчок
Истина в том,
Что мы катимся к Богу.

Поодиночке
И вместе, толпой.

И не ищите другую
Дорогу.

Попросту нету дороги
Другой.

Разница
В скорости передвижения.

Разница
В верности ищущих душ.

Те, кто в обратном
Идут направлении.

Вновь возвратятся,
Дороге послушные.

Весь этот путь называется
Вечность.

Лишь за последним закроется
Рай.

Значит у Вечности будет
Конечность.

Где - то за времени
Скошенным
Краем...