нам не хватает тишины

Александр Полтев
Нам не хватает тишины,
Чтобы друг другом насладиться.
Работа, дети , магазин,
Охота просто сесть , забыться.
Зажечь венчальную свечу,
Налить шампанского в бокалы.
Прижаться к твоему плечу
И слушать как душа играет…