Шагает в гости Дед Мороз!

Валерий Пономарев 2
Сегодня утро – праздник света,
В душе ликует доброта:
- Избыток нынче, братцы,  снега,
Царит в округе красота.

Стал,ощущаю, я моложе
Чудесный парус - вид берез:
- Теснят стихи сегодня прозу,
Шагает в гости Дед Мороз!

Три дня осталось до события,
До основного рубежа:
- Нам Новый Год подарит крылья,
Жить без надежд никак нельзя!

У нас вселенские масштабы,
Во  всем  - космический  размах:
- Неделю целую гуляем,
Чтоб быть успешными в делах.

Да, Новый Год – такая веха,
Стремлениям будущим он старт!
Дает всегда заряд  успехам:
- Вперед! На зимний маскарад!

28.12.2019.