Любви не бывает много

Луговкин Николай 2
Тополиным пухом желание
В воздухе повисло невесомое.
Застелило лето сознание
Чувством до сих пор мне незнакомым.

Незнакомым чувством, неизведанным,
Не испытанным за жизнь недлинную.
Мы в любви безгрешность проповедуем,
Непорочность песней соловьиною.

Всё, конечно хорошо и праведно,
Только сердце не застынет льдинкою
Для двоих не может быть неправильным,
Не бывает счастье (половинкою).

Только всё отдав напьёшься радостью
Осуши до дна, чтобы насытиться,
Приторным бывает чувство сладости,
Но в любви  избытка не предвидится.
    
         13 10 2018 г.