Изощрённее Рима

Алексей Прохладов
Изощрённее Рима –
не грешить! – уголовный кодекс
чтут моральные люди, пусть в гриме;

хотят
застраховать свои лоты на форексе – 
нужны срочно
тампаксы, беруши, презервативы…

Прохиндеи, ростовщики – 
всегда среди сброда найдутся лохи!
Наивные – те, кто честь и совесть выставят на торги;
покупателям задаром своё получить неплохо!

Патриции: кодекс чести –
девочек не мучай, а только люби!
Воины-центурионы:
не убивать, но – бить!

Московские римлянки
хотят родить,
оставаясь, в сущности,
проститутками...