Крутой замес Цемесской бухты не может

Кость Ярила
Превзойти никто!..

Поскольку по-английски наша страна
Произносится - Раша,
Дикий Запад со своим полем и считает,
Что её место возле параши!

Но ведь мы-то знаем, что Россия
Исполняет в этом мире роль Мессии!

Очищая организм того от скверны,
Ржёт она мустангом у его таверны!..