Чудеса под Новый год

Апишев Владимир
Запутан поиск был и боек,
Он вёлся ей меж новостроек.
Ей парковал машину Рой,
Но наконец-то нашла свой
«Мерс», припаркованный у арки,
С автО взяла гостям подарки,
Всех удивить взялась Одетт,
Костюм снегурочки  одев.
И поздравительные «вирши»,
Во время предстоящих пиршеств,
Шептала, чтоб их не забыть,
Чтоб в Новый год всех удивить.
Что повторения напрасны,
Она вдруг осознАла ясно,
Квартира стала как мираж,
Не помнила подъезд, этаж.
Купила только что квартиру
Её подружка с класса Ира.
Стал местом сбора всем подъезд,
А дальше был такой процесс.
Все гости к Ире той гурьбою
Ввалились шумною толпою.
Ключи от "Мерса" принёс Рой.
Видать был здесь он невпервой,
Лишь не пришёл какой-то Коля,
- Мне он наврал! – сказала Оля...
...Уж скоро старый год уйдёт,
У "Мерса" встретит Новый год,
Сюрприз Одетт не состоялся,
У Иры сотовый остался.
Секунды времени бегут,
Осталось десять лишь минут
До боя башенных курантов.
Одной встречать, без вариантов.
Одетт расстроилась до слёз.
Идет, вдруг видит, дед Мороз.
И это был тот самый Коля,
Которого не ждали боле.
Хотел всех тоже удивить,
Гостям подарки подарить.
Но он забыл в таксомобиле
Портфель, в котором был мобильник.
Такая приключилась с ним напасть.
К Ирине он не мог попасть.
Когда  друг с другом пообщались,
Заулыбались и обнЯлись.
Вино украсило капот,
Одетта с Колей Новый год
В снежинках радостно встречали,
Одетт и Коля целовались,
И ясно стало им без слов,
Что посетила их любовь...
- Вы можете в меня не верить,
Совсем не велика потеря.
Пускай услышит каждый сам
О новогодних чудесах.
Они целуются и ладно,
Рад, что случилось очень складно! -
Слова такие произнёс
Из снежной тучки дед Мороз…