Замерло время, ровно двенадцать!

Нанука Циклаури
С небольшой грустинкой провожаем 2019 год.  Всем Вам благодарности, благодушия и благородства в наступающем году!

Замерло время, ровно двенадцать!
Год наступает двадцать плюс двадцать!
Пусть с ним удача приходит в наш дом,
ну а пока, пляшем вместе, поём.

Кому -то дарил он свадьбу и счастье,
к кому - то он был почти безучастен.
Рождались идеи, планы и дети,
и в памяти дни эти будут согреты!

Жаль, что внезапно ушли навсегда,
те, кого будем любить мы всегда.
Рядом живут радость, горе - несчастье,
жизнь так контрастна и может быть разной.

Замерло время, ровно двенадцать!
Мы тебе рады, год двадцать, двадцать!
Будем тебя мы любить и беречь,
лишь для тебя новогодняя речь!

Лишь для тебя благодарность, признания,
самые тёплые от всех пожелания.
Лишь для тебя этой ёлки огни,
только с добром ты в Россию приди!

Год уходящий, силы истратил,
всех приголубил, связи наладил!
Дружно помашем ему мы рукой,
тостом проводим его на покой.