Что со мной

Анна Мейер
Я брожу по улице, так холодно, темно,
Освещает мне дорогу, запотевшее стекло,
Тускло фонари мигают, словно мне хотят сказать:
"Не грусти, не надо, а давай с тобой гулять".

Везде украшены ёлки, а на сердце шипы и иголки,
И музыка вроде играет, а на душе тоска завывает,
Ну что же со мной происходит, я вовсе не знаю,
Наверно опять, по тебе я безумно скучаю.

И вроде светит луна, но ей я не рада, хочу быть одна,
А знаете, это сводит с ума, я сегодня сама не своя,
А может у озера мне посидеть, а может домой?
А может...? Ну нет, пойду посижу и найду я ответ.