Я теряю себя в тебе

Мукумов Дилзод
Я теряю себя в тебе, 
Я не ощущаю себя день за днём..
Не знаю, смогу ли я жить дальше,
Не знаю, чем жить и как жить мне.

Убей в себе все плохое,
Убей все, что было плохим.
Не дай себе жалеть о том,
Что было между нами.

Прошу тебя, не держи зла,
Прошу тебя, не уходи.
Мы сможем, вместе мы сила,
Вместе мы сильны....