Электричка

Ирина Байкина
Вези меня ночная электричка,
Куда-нибудь в чужие города.
Где жизнь моя,сгорая,словно спичка,
Разлетится пеплом в облака.

Вези туда,где тихо шепчет море,
Где солнце покидает горизонт,
Где ветер забирает с собой горе,
И где,гуляя,мне не нужен зонт.

Вези туда,где людям безразлично,
Как любишь ты иль просто как живешь.
Где общество не будет столь двулично,
Где в кайф я буду жить,как молвил Корж.

Вези туда,где ночью видно звезды
Над потухающим огнем домов.
Туда,где мне не будет слишком поздно
Бродить одной меж каменных дворов.

Вези туда,где будет мне спокойно,
Где сможет успокоиться душа.
И где никто не сделает мне больно,
Где заведу любимого кота.