точка

Лана Мерник
Точка, луна, запятая,
лужа, пробелов сотня.
Ты меня слышишь, знаю.
Мокрая подворотня,
Дым сигарет любимых,
запах твой, равный нулю.

Да проходите мимо -
видите- я молюсь.

Здесь не золота слиток,
не остановка маршрутки,
видите - я убита
в позавчерашние сутки.
Прости, ты один любимый,
только тебе признаюсь.

Да проходите мимо,
видите - я молюсь.