Долг, платежом, а это-память

Арик Сержантов
 Не выкинуть и не убавить..
 Сейчас вот Северный поток
 С подачи Трампа занемог.

   Курск,Комсомолец и ГА
   И Слитки золота.Дела..
   Мы можем тоже только нас
   Чуть в сторону,как на запас

 Вы Дмитриенко оживили
 И в памяти чуть сохранили?
 Куда на пятьдесят процентов
 Направить мощности до цента?

    Вот и пример для адресата
    Своё морозим,супостата
    К своей работе привлекаем
    Знать сколько два плюс два не знаем

 Арик  28.12.2019г.