Не кайся!

Олеся Северная
Провода оголённые
Не касайся!
Мы просто влюблённые,
Люби, не кайся!

Не кайся временем
И нетерпением,
И положением,
В душе ты мальчишка.
Не кайся темнотой,
Расцвеченной вспышками...
Не кайся, что за чертой
Мы пумы, а не мышки.