мечты о зиме

Анатолий Романов 4
Погоды переменчивая мякоть
Душе покоя не даёт,
О, как безлики сырость. слякоть
Скорей бы холод, да на речке лёд,
Зима уже не за горами,
Ее дыханье слышу по ночам,
Морозный воздух искрами-лучами
Откроет мир моим очам.
В сугробах узкие тропинки
И под ногами снега скрип.
Цветные, чудные картинки,
Моих желаний яркий клип.
Надежда веру сохраняет
Мечтами полон, окрылён,
Природа таинством пленяет
Я в красоту её  влюблён!