Законный вопрос

Алла Прохорова
от Рождения и до 30 лет

Где и с кем был Иисус??

с Рождения и до Земной смерти- был рядом с МАМОЙ!!

а потом, после всех ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ОТЦОМ МУК!

Умер! и решил больше не возвращаться на ЗЕМЛЮ!!

Зачем возвращаться на Землю, полную мук!!