шорох сдаётся в плен...

Станислав Бельский
шорох сдаётся в плен/ голосовой автомат
и прочие конструктивные неудобства
восстанавливаешь в плоской памяти
полыхающей мошкары

можно сказать я счастлив и я несчастлив
с одинаковой вероятностью
уводя себя мимо слов
из рекурсивного прошлого

но уже нельзя
разменивать себя на грустные мелочи
после рассыпавшегося антракта
сократившего все ледяные кромки

всё равно ешь заливные ножницы
говорит прозрачная девушка черновиков твоих
/ узкобёдрая программка сбросившая себя саму
в осушённое благо/

(Из цикла 'И ещё')