любая из любовниц...

Станислав Бельский
любая из любовниц

диктант исполненный на старинных пчёлах
при обходе эльсинора против минутной стрелки

свежеокрашенная дверь
внутрь суетливой редакторской правки

(Из цикла 'Узелки')