Конструктор

Фёдор Нефёдов
Моему братишке
конструктор подарили.
И нам с моей сестрёнкой
весело так было.

С ребятами играли
И вовсе не скучали.
Дедушке и бабушке
Конструктор показали.

Вот моя сестрёнка
Построила смешной маяк.
Ну, а я тихонько
Поставил свой любимый флаг.

Строить мы любили
И домик смастерили.
Собрали замок-башню
Для принцессы нашей.

Сделал я машины
По инструкции, конечно.
И соревнование
Прошло у нас успешно.

Тут же победила
Синяя машина.
Кубок гонщики забрали,
Радоваться побежали.

Построили с ребятами
Участочек пожарный,
Полицию, аптеку
И магазин товарный.

За порядком чтоб следить,
В городе пожар тушить
И продукты покупать,
Впрочем, весело играть.

Вот с таким конструктором,
Который папа подарил,
Долго мы играли,
Он нам на пользу послужил.