Кот Матроскин и Шарик на прогулке

Стас Петров 2
иллюстратор Павел Кульша .

- Ну , Шарик , быстренько домой ,
Здесь холодно и очень неуютно .

- Матроскин , не спеши , чуть-чуть постой ,
Где косточку зарыл я помню смутно .
А пить всё время только молоко ,
Поверь , собаке очень нелегко .
Опять же и побегать мне охота ...

- Ну , нет уж , это не моя забота .
А молоко ты будешь пить и есть ,
Вон видишь , как меня смоглО разнЕсть .
Я должен и тебя так откормить ,
Чтобы семейку стали все хвалить .
И рейтинг* наш взлетит вновь высоко .
... Хоть откормить тебя , похоже , нелегко ...

*
РЕЙТИНГ , - это послание тупых тупым .
М.Жванецкий .