Желания

Вячеслав Кошманов
Загадай себе счастья, чтоб не было края
И здоровья с запасом, ещё лет на СТО
Чтобы близкие были вокруг, словно стая
И не мог огорчить даже словом, НИ КТО!!!!!

              ***

Заходите, я рад Вам безмерно
Даже обувь прошу не снимать
Не поэт, вам скажу достоверно
стихоплёт я..итить иво мать