***

Ирина Байкина
Я не скрываю чувства,я их убиваю,
Чтобы никто их растоптать не смог.
Я абсолютно все внутри себя сжимаю
И ставлю для других огромный блок.

Я никому теперь не доверяю
И не откроюсь больше никому.
Любовь в себе упорно подавляю,
Вот только слов сдержать я не могу.

Мне хочется кричать о многом:
О суициде,страхе и вранье,
О том,кого считала раньше другом
И что сейчас сгораю с совестью в огне.

Хочу сказать о жалкости душевной,
О пустоте,растущей на дрожжах,
И о рутине этой ежедневной,
И об усталости и тяжести в ногах.

И что несу я на плечах тревогу
За будущее,что в тумане лет.
И что не верю вашему я Богу,
Ведь столько он накликал на всех бед.

Но вы ведь ничего и не поймете.
Все это ведь намеки,да хоть словом в лоб,
Не замечая очевидного,пройдете,
Запутавшись в клубке из троп.

Вам всем до ближнего нет дела,
Что можно говорить тут о других?
Все потому что погибает вера.
Похожи все на мелочных,больных.

Со мной тут многие не согласятся,
Все потому что в голове туман.
Не нужно вам потом со мной общаться,
Просто поверьте-жизнь сплошной обман

Поэтому я убиваю чувства,
Поэтому не доверяю никому.
От этого становится так грустно,
Ведь жизнь проносится в сплошном бреду...