Юная леди

Вили Мнацаканов
Юность твоя в отражении светил
Мир наполняет добротой из глубин,
Оттуда, где юное сердце жизнь начинает, 
В эфир счастье и любовь она посылает.

Время приумножит твою красоту. 
Ум твой подскажет - Куда? Почему?
Мальчик родится - на маму похож.
Счастье свое ты в ребенке найдешь.

Песни твои - вибраций эфира.
Танцы твои - движение мира.
В мире твоём царит любовь.
Жизнь твоя - Благословение богов.



Екатерине Алексеевне Шмаковой.  10 лет