До новогодних праздников три дня

Евгений Скорупский
До новогодних праздников три остается дня.
Но продолжают чайки над городом полеты.
Вдохновляет это на клипов новых записи меня.
Над клипами, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, продолжаю я работы.