your algia

Альгия
Ты смотришь на нее, когда она проходит мимо.
Ты провожаешь ее взглядом до дома,до парты,до школьной доски.
Она всего лишь хочет быть любимой,
Но любовь ее это не ты.

Каждый раз, когда она берет в руки книгу
И трепетно касается страниц,
Задерживая долгожданную интригу
Прежде, чем ее открыть.

Ты смотришь не отводя взгляда, сжигая ее изнутри.
Она не чувствует твое присутствие, твой запах, твой одурманенный взгляд,
Но ты продолжаешь наблюдать издали
Как ее черты тебя к ней манят

Ты знаешь,что завтра она пойдет в ту же лавку,
Выберет те же цветы.
Наблюдая сзади украдкой, ты продолжишь за ней идти.