море

Ирина Байкина
Море,залечи мои раны,
Забери с отливом всю боль,
Убери с души моей шрамы
И умножь все страданья на ноль.

Ветер, отгони все печали,
Унеси их подальше на юг,
Забери с собой все туманы,
Разорви этот замкнутый круг.

Солнце, растопи эту льдину,
Что сейчас своим сердцем зову,
Помоги рассказать миру,
Что любовь я для всех несу.