Арианне... V

Константин Фаэтонов
Арианне // Возлюбленной Иеговы, Дракона Мудрости ....

С Наступающим Новым Годом, Арианна ...

Эпиграф :

Нам некого винить за нелюбовь
Не надо громких слов и томных взглядов
Ты знаешь мне не место быть с тобою рядом
Мы утонули в бесконечной лжи
Попытками друг другом надышаться
И я не вижу смысла дальше с этим жить
Нам некого винить за нелюбовь
Мы все своими сделали руками
И это ты мне в спину первым бросил камень
Нам сожалеть и клясться ни к чему
Твои слова уже давно не греют
А что нас не убьет, то сделает сильнее ...

(Полина Гагарина - Выше головы)


Нет и не свет далеких Звезд,

Не Иегова, Бог твой и супруг,

Запрет любить, кого избрала ты ...