Нет трагедиям на транспорте!!!

Анатоль Бобрицки
Под Новый Год так хочется добра,
Любви и милосердия побольше.
Чтоб наши близкие, как можно дольше,
Здесь жили на Земле не зная зла.

Трагедии на транспорте воздушном,
Трагедии на транспорте земном,
Не оставляют на Земле бездушных,
И тех кто думает о статусе своём.

Сочувствие и сострадание срывает
С лиц маски безразличия больного.
Трагедия сознанье расширяет,
От ощущения горя сверхбольшого.

Мы извлекаем опыт из трагедий,
В которых жизни меркнут впопыхах.
Да только этот опыт не последний,
И Смерть косу заносит на размах.

Мы можем избежать трагедии,
Мы можем жизни уберечь от зла.
На транспорте должны быть живы взрослые и дети,
Без страха жить и в доброе верить всегда.