Везде, повсюду...

Галина Семенчук
Везде, повсюду средь людей
Ищу твои глаза...
Пусть скажет ветер мне теперь,
Где бродишь средь дождя?

Пусть солнца луч, тебя коснувшись,
Иссушит слёзы на щеках.
Пусть жизнь ответ тебе подскажет,
Когда витаешь в облаках...

Когда в холодный зимний вечер
Не будешь знать куда идти,
Пусть ангелы тебе подскажут,
Где сможешь ты меня найти.