195. Твоя душа недолюбила...

Людмила Гусева 3
Живём с тобою мы, как прежде!
Не оправдал мои надежды…
Тебе комфортно в грёзах жить,
А я хочу любимой быть!

К тебе, как к солнцу потянулась,
Но обожглась, к себе вернулась…
Пытаюсь успокоить сердце, душу,
Себя уберегу, тобою не разрушу!

Твоя душа недолюбила,
Моя к тебе уже остыла!