зачем нужны вам эти речи?

Александр Полтев
Зачем нужны вам эти речи?
Бокал ваш пуст , погасли свечи.
 Кто виноват? Скорее , оба.
 Стоит разлука у порога.
 Любовь- обман. И это верно.
И на душе немного скверно.
Легла меж вами пустота,
 Где он один , и ты одна.
 Что жизнь -учитель, тут вы правы,
 Только учиться лучше надо!
Ошибки разные бывают:
 Есть те, которые не прощают.
 Но надо жить , не падать духом.
 Чужих советов меньше слушать.
 Так много радостей на жизненном пути.
 А счастье ждёт вас впереди!