Со мною что опять творится...

Николай Косарев 2
Со мною что опять творится и надо б спать, а мне не спиться
Встаю, по комнате брожу и для нее опять пишу
Не той, которой, уж не нужен, не той, которую хотел
А той, что из январской стужи украл, оставшись не удел

Со мною что-то происходит, любовь из сердца не уходит
И тоже с буйной головой, любовь сменила облик свой
И снова есть и пить охота, душой по облакам гулять
На жизнь законченные квоты, мне захотелось брать и брать

Душа от тела чуть отъехав, вновь в это тела забралась
Мне не удобно даже где-то, я ж похранил ее вчерась
И улыбается чертовка и с музой правят бал в груди
А мне ее корить неловко, спросить боюсь, что впереди?

Ее я Богу чуть не отдал а он не взял, урок мне подал,
Я вновь у Чёрта, как в гостях от нелюбви другой озяб
А он все за спиною дышит, он слышит, как поет душа
И ворожит с моею крышей и она едет не спеша

А что со мной, еще не понял, грею любовь в чужих ладонях
Беру я за руку мечту и под венец ее веду
И будет до скончания века и с сотворения времен
Загадкой недочеловека, любовью кто не упоен

Танцы на стеклах, после ломки, и что мне силы предает
То трудный первый шаг неловкий, и снова ввысь души полет
Сегодня я ее прощаю, ту, что болела, но не мной
Я свое эго совращаю, чтоб в чистоте вернуть другой