Я не боли боюсь, а её отсутствия

Ирина Побережник
Я не боли боюсь, а её отсутствия,
Если я упаду, мне надо это чувствовать.

Если дыры в груди - это просто больше воздуха.
В этом мире внутри нет ничего сложного.

(28.12.2019)